Beim Backen seiner Tarte dachte Food-Blogger Manfred Zimmer an Fotos mit Wow-Effekt von «hellen» Genussmomenten. Genau die wünscht er sich auch für die Hobbybäcker, die sein Rezept nachbacken.
Food-Bloggerin Julia Uehren verspricht für ihr Hähnchen nach jamaikanischer Art eine Geschmacksexplosion. Kein Wunder: Da treffen 13 verschiedene Gewürze auf einen Limetten-Orangen-Frischekick.
«Haddu Möhren?»: Carrot Cake Balls als Mini-Osterküchlein
Food-Bloggerin Mareike Pucka liebt Hingucker auf der bunt dekorierten Ostertafel: Als Alternative zum Möhrenkuchen setzt sie diesmal auf kleine saftige Bällchen zum Reinbeißen.
Mit einem feinen Mix aus knackigen Salat-, Gemüse- sowie Obst-Schichten und gepaart mit frischen und cremigen Käsetexturen trifft Food-Blogger Manfred Zimmer sicher den Nerv von jedem Picknick-Fan.
Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt die unkomplizierte Pastasoße, deren Rezept ihr Mann mit in die Ehe gebracht hat. Es sind vor allem die deftigen Knacker, die ihr die Würze verpassen.
Rezept für Kaspressknödel aus Semmelwürfel und Bergkäse
Sie sehen aus wie Fleischklopse, sind aber ganz ohne Fleisch: Ihr erstes Rendezvous mit Kaspressknödeln hat es Food-Bloggerin Doreen Hassek angetan. Und so bereitet sie die Tiroler Spezialität zu.